простата

Какие медицинские упражнения для лечения простаты?

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте! Лично я знаю такое упражнение как приседание «плие» в медленном темпе. Оно хорошо разгоняет кровь в малом тазу.

  2. Первое и на мой взгляд действенное упражнение это лодочка ложитесь на живот и поднимаете руки и ноги вверх как бы тянитесь в обе стороны (5-10)
    Второе которое знаю я это втягивать прямую кишку вдохнули задержали дыхание секунд на 30 расслабились и опять так же. Раз 10 выполнять. Но самое главное когда идет воспаление простаты нельзя перегружать себя физ.нагрузками.

  3. Конечно на этот вопрос должен ответить лечащий врач наблюдающий конкретного пациента. Но по своему опыту могу сказать, что помогает гимнастика с собственным весом без отягощений: приседания, подъём таза лёжа, вращательные движения тазом. Также могу порекомендовать оздоровительные пробежки.

  4. Все зависит от тяжести заболевания. Если в период острой формы излишне себя загружать физически, то можно только навредить. Нужно снять воспалительный процесс и только потом делать упражнения. В основном это движения, укрепляющие тазовую зону. При этом нужно соблюдать диету и никакого спиртного и курения. Упражнения нужно делать не менее двух раз в день. Побольше ходить.

  5. Перед тем как заниматься физкультурой, вы должны убедиться у врача, что она вам не противопоказана. На мужское здоровье очень хорошо влияет бег или его можно заменить быстрой ходьбой. Также полезны приседания и махи ногами, которые разгоняют кровь в области таза. Главное, при выполнении упражнений, себя не перегружать.

  6. Тут надо проконсультироваться с врачом, заболевания серьезное и не надо заниматься самолечением, можете только навредить себе. Посмотрите доктора Евдокименко в ютубе , он подробно рассказывает и показывает какие упражнения самые эффективные.

  7. Простата не простое заболевание. сегодня есть люди которые рассказывют о чудесный исцелениях, при помощи разнообразных физических упражнений. Но человек должен сам понимать что все мы разные и то что подходит одному не в коем случае не применять другому. Не занимайтесь самолечением без одобрения врача именно в этой области. Через мерные физические нагрузки могут усугубить болезнь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here